Las buenas maneras contadas con sencillez Las buenas maneras son mucho más que una serie de convenciones sociales: constituyen una herramienta imprescindible para el buen entendimiento entre las personas. - Cuadrado, Carmen (Contado con Sencillez, 2011)
Una guía de interés para mantener la actitud más adecuada y conocer los orígenes y la razón de ser de los modales.