La gestión de la calidad en Investigación Cualitativa - Flick, Uwe (Investigación Cualitativa, 2014)
La calidad se examina aquí desde el punto de vista del uso o la reformulación de los criterios existentes para la investigación cualitativa o la definición de nuevos criterios. Este libro examina los debates actuales sobre lo que debe contar como definición de la ?calidad? y la validez en los métodos cualitativos, y las numerosas estrategias para promover y gestionar la calidad en la investigación cualitativa. Se presta atención especial a la estrategia de triangulación en la investigación cualitativa y al uso de la investigación cuantitativa en el contexto de la promoción de la calidad de la investigación cualitativa.