TY - GEN T1 - Cocina bio de temporada T2 - PROYECTO NATUR / SALUD Y ALIMENTACIÓN A1 - KOHÁN CÁCERES, Laura LA - Spanish PB - Ned YR - 2010 ED - 1ª Ed UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/Odilo00049297 AB - La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el momento de reivindicar también todo el potencial gastronómico que encierra este tipo de alimentación. Se trata de una cocina más equilibrada, sana y respetuosa con nuestras necesidades nutricionales y que utiliza lo mejor de la naturaleza, eligiendo siempre los ingredientes frescos más adecuados en función de la estación del año. SN - 9788493813864 KW - Biologia, ciencias de la vida KW - Medicina: cuestiones generales ER -