Alimentos saludables para el siglo XXI - KOHÁN CÁCERES, Laura (PROYECTO NATUR / SALUD Y ALIMENTACIÓN, 2009)
La nutrición humana es una disciplina compleja, multifacética y en continuo desarrollo que para ser entendida y bien aplicada se ha de conocer a través de los alimentos que la componen y su mejor combinación. Nuestro mundo nos provee de miles de ingredientes cargados de los nutrientes necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo pero de entre todos esos alimentos los investigadores han empezado a seleccionar algunos que destacan muy por encima del resto por sus inigualables propiedades. La solución para una vida más sana no anda muy lejos.