El libro de las tres 3. Reducir, Reciclar y Reutilizar - MARTÍNEZ CONTRERAS, Susanna (PROYECTO NATUR / RECICLAJE, 2009)
Comprar, usar, tirar, comprar... El libro de las 3 R te ayudará a salir de este círculo consumista y a tratar de manera inteligente y creativa, responsable y sostenible ecológicamente, los recursos materiales que generes cada día. De la A a la Z, y partiendo de consejos fáciles y prácticos, encontrarás ideas para Reducir el volumen de tus residuos, Reutilizar todo aquello que pueda tener un segundo uso o Reciclar de manera adecuada. Además el libro-diccionario está pensado de forma ecológica, Calculando, Reduciendo y Compensando para encontrar alternativas y realizar pequeñas acciones que hagan frente a los problemas ecológicos.