Manual para la prevención de caídas en personas mayores - GIBER, Fabiana (MEDICINA PARA LA COMUNIDAD / PROBLEMAS FRECUENTES, 2014)
Sufrir una caída, o tener miedo de padecerla, puede cambiar la vida de una persona mayor. Muchas veces, a partir de una caída puede perderse el entusiasmo, las ganas de salir y la posibilidades seguir siendo independiente.Este manual fue escrito para personas mayores que han sufrido una caída, para quienes tienen miedo de padecerla y para los familiares o conocidos que crean que un ser querido necesita ayuda. En sus páginas no se desarrollan fórmulas mágicas, sino pautas, recomendaciones y consejos prácticos para disminuir el riesgo de caerse.La Dra. Fabiana Giber es una destacadadoctora del Hospital Italiano de Buenos Aires, líder en el sistema de salud de Argentina y de la comunidad científica internacional. Hospital Italiano de Buenos Aires es un centro universitario de alto nivel que trabaja tanto en la asistencia, la docencia y la investigación básica y clínica.