Manual para entender y tratar la obesidad. Otra mirada - Varios autores (MEDICINA PARA LA COMUNIDAD / PROBLEMAS FRECUENTES, 2015)
En este libro se ha reflexionado intensamente sobre las dificultades para implementar estrategias de tratamiento de la obesidad y sobrepeso, las causas del fracaso o recaída, y el deseo de acudir a soluciones mágicas para este problema de salud. En este libro, los autores nos transmiten su enfoque, métodos y experiencia en el proceso de ayudar a las personas con obesidad a ser protagonistas activos del cambio de hábitos de vida como principal herramienta terapéutica. Manual para entender y tratar la obesidad sin dudas puede convertirse en una valiosa herramienta para las personas con obesidad y sobrepeso, y para todos aquellos interesados en la instrumentación de sistemas o programas, individuales o institucionales,para el tratamiento de este problema.