Manual para entender y tratar los Cálculos Renales - Varios autores (MEDICINA PARA LA COMUNIDAD / PROBLEMAS FRECUENTES, 2014)
¿Porqué se forman los cálculos renales? ¿Qué es el cólico renal? ¿Qué es la litiasis renal? ¿Es una enfermedad peligrosa? ¿Puede causar daño al riñón? ¿Qué hay que hacer cuando se tiene un cólico renal? ¿Los cálculos se eliminan solos? ¿Qué tratamientos existen?¿Qué es la litotricia? ¿Qué es la endourología?¿Es común que una persona tenga varios cólicos renales a lo largo de su vida?¿Qué hay que hacer cuando se encuentra un cálculo en el riñón y la persona no tienen molestias? El Dr. Pedro Daels, la Dra. Nora Imperiali,el Dr. Fernando Javier Vázquez y el Dr. Miguel Zárate sondestacadosdoctores del Hospital Italiano de Buenos Aires, líder en el sistema de salud de Argentina y de la comunidad científica internacional. Hospital Italiano de Buenos Aires es un centro universitario de alto nivel que trabaja tanto en la asistencia, la docencia y la investigación básica y clínica.