La educación es fe - Ahumada, Juan Pablo (MAGO Editores, 2015)
"Este documento nace de la convicción de que el pedagogo puede hacer mucho por la educación en Chile, más allá de ser parte del debate sobre el lucro y la calidad. El pedagogo es líder, es modelo y es ejemplo, para eso sólo importa el querer hacer del aula un lugar de encuentro sano, alegre y participativo. Esas son las ganas de estos profesionales jóvenes que quieren darle a la educación una mirada esperanzadora, basada en uno de los pilares fundamentales del buen hacer pedagógico que es la actividad artística a través de talleres recreativos y de integración social, en el marco educacional que expone la ONF Chile Creativo. No se necesita más que el interés del pedagogo consciente para hacer coincidir los proyectos educativos con el producto final, que es un estudiante alegre, autónomo y responsable."