Felicidad y éxito - Rivera, Jorge (MAGO Editores, 2015)
"Este libro nace de una inquietud personal y tiene por único deseo el contribuir en el bienestar diario de las personas. Usted encontrará en forma simple el camino hacia la tan anhelada felicidad. Comprenderá además que actualmente usted es una persona exitosa. Esto no es una imposición para que cambie su vida, pero le aseguro que cuando termine de leerlo, replanteará su forma de verla. Un ser feliz y exitoso, igual que usted"