Conversación interrumpida con Allende - Moulian, Tomás (LOM, 2015)
En la ilusión de una conversación con Allende, quien vuelve después de 25 años, el autor desarrolla y profundiza el análisis de su práctica política -su legado y ética-, y a través de la figura del Presidente, nos adentra en el escenario de la Unidad Popular, sus pasiones, sus conflictos, y los signos de la tragedia que marcó a Chile en septiembre de 1973.