El concepto de ideología Vol 1 Marx - Larraín, Jorge (LOM, 2015)
El concepto de ideología. Vol.1 traza un recorrido por las diferentes corrientes de pensamiento con el fin de revisar, de una forma más completa, la propuesta de Karl Marx con respecto a una teoría de la ideología. En este, el primero de cuatro volúmenes sobre el tema, el autor busca dilucidar cómo Marx concibió esta noción, cuáles fueron sus propósitos y qué factores dificultaron su aplicación en la sociedad.