Los valores para la familia hoy Las pautas para las relaciones de pareja y la educación de los hijos. - Juul, Jesper (Otros Libros, 2015)
Un libro que dirige su atanción a los problemas de como educar a los niños y estimula replantearse las relaciones interfamiliares.