Cerebro cotidiano - Slachevsky Chochol, Andrea (LOM ediciones, 2015)
Las neurociencias constituyen uno de los territorios interdisciplinarios que mayores aportes han realizado en la aventura de ampliar las fronteras del conocimiento sobre el ser humano, especialmente en las últimas décadas. Esta contribución se nos presenta en la forma de un variado catálogo de preguntas siempre acuciantes, formuladas desde la dimensión biológica que está en la base del fenómeno humano. Desde esa perspectiva, Cerebro cotidiano -compilación de artículos que ha publicado desde 2011 en Revista Qué Pasa- es una muestra clara del ejercicio escritural que ha acompañado la experiencia profesional e interdisciplinaria de la neuróloga Andrea Slachevsky.