La inapropiabilidad de la Tierra Principio de una refundación filosófica frente a los desafíos de nuestro tiempo - Yves Charles Zarka (HUELLAS Y SEÑALES, 2016)
Para eso hay que designar un chivo expiatorio y golpear y destruir esa diferencia que se le imputa a la víctima y que deviene, para algunos, insoportable porque confronta a cada uno con la asunción de su sexualidad y con encontrar un lugar en ese nuevo mundo que sucede a la adolescencia. Abordar el acoso implica acompañar a esos adolescentes en su delicado tránsito.