Manual para el uso de métodos anticonceptivos - Varios autores (MEDICINA PARA LA COMUNIDAD, 2016)
¿Para qué sirven los métodos anticonceptivos?¿Por qué el preservativo es el único método que además de evitar el embarazo protege de las infecciones de transmisión sexual?¿Son seguras las píldoras anticonceptivas?¿Cualquier mujer puede ponerse un DIU?¿Cuál es el método ideal para cada pareja?¿Son eficaces el diafragma, la vasectomía, la ligadura de trompas, la inyección intramuscular, los métodos naturales o el coito interrumpido?¿Cómo hacer para evitar embarazos en la adolescencia, en la perimenopausia, durante la lactancia o después de una relación sexual no protegida?