LIGHTROOM - JUAN MIGUEL CEBRIÁN CARRASCO
Esta publicación muestra los fundamentos técnicos del programa Adobe PhotoShop Lightroom para sacarle el máximo partido, de esta forma se podrán realizar con rapidez y eficacia las tareas más habituales que precisa cualquier fotógrafo, tanto aficionado como profesional. En este software se integra los procedimientos que requiere cualquier fotógrafo en su trabajo diario con las fotografías capturadas en formato digital: desde la entrada de las fotografías al ordenador hasta su distribución, consiguiendo que sea una tarea sencilla la catalogación, selección, edición e impresión.