FUNDAMENTOS DE LA FOTOGRAFÍA - ELADIO BERGONDO
Una fotografía es la representación gráfica de la realidad, capta momentos puntuales que no se volverán a repetir. Este libro analiza los aspectos técnicos que intervienen en la realización de una fotografía de calidad: desde su captación con la cámara hasta la impresión de la misma, atendiendo a su vez a los principales cuidados que requieren los distintos tipos de cámaras y fotografías. Para ello, se analizan todos los elementos que intervienen en este ámbito: iluminación, objetivo, cámara, perspectiva, interpretación de imágenes, de forma que permitan controlar el resultado de las imágenes obtenidas, sin olvidar la carga interpretativa que transmiten las fotografías.