ILUSTRACIÓN DIGITAL - MIGUEL REDONDO GARCÍA
La cultura de la imagen y la industria de la comunicación, en constante evolución, precisan de la actividad de los creadores gráficos y suponen, hoy por hoy, una importante fuente de puestos de trabajo. Las tecnologías digitales aportan al creador gráfico un infinito número de soluciones posibles, por ello, el ilustrador debe tener unos sólidos conceptos gráfico-técnicos para sacar el mejor partido a unas herramientas tan potentes. El objetivo principal de este manual es dar a conocer las posibilidades de integración de técnicas y programas de creación gráfica digital y su correcto uso, así como las características de los distintos lenguajes ilustrativos en función de su finalidad.