EDUCACIÓN INFANTIL - JUAN MANUEL SUBÍAS PÉREZ / LUCIANO SÁEZ RODRÍGUEZ
Este manual presenta un análisis exhaustivo de todo lo relativo a la educación infantil tanto en el ámbito afectivo como legal. Se dirige, por ello, a madres, padres, educadores y a todas las personas interesadas en la educación de los niños en sus primeros años de vida. Está dividido en tres bloques de temática diferenciada en los que se abordan los elementos que intervienen en el desarrollo infantil: físico, emocional y didáctico. Realiza un amplio recorrido por los aspectos básicos de la educación de los más pequeños, profundizando en elementos tan importantes como la alimentación adecuada para cada edad, la sexualidad infantil y el desarrollo sensorial de los niños. Todo ello sin olvidar los principios psicológicos del aprendizaje así como la relación de los niños con los padres y el Marco Legal de la educación infantil.