MANTENIMIENTO MECÁNICO PREVENTIVO DEL VEHÍCULO. CICLO FORMATIVO: EMERGENCIAS SANITARIAS - MÁXIMO GONZÁLEZ CASARES
Dentro del desarrollo de los materiales de este módulo profesional se encuentra la formación necesaria para desempeñar la función de mantenimiento preventivo del vehículo.Este mantenimiento preventivo incluye aspectos como el mantenimiento de primer nivel, la supervisión funcional y la solución de contingencias que no precisen especialización.Las actividades profesionales asociadas a esta función se aplican tanto en la operatividad del vehículo como en la de los sistemas de comunicación.Por tanto las líneas de actuación en las que se centran los materiales desarrollados son principalmente la identificación y función de los elementos del vehículo y la diagnosis preventiva y mantenimiento de primer nivel del vehículo.