PRIMEROS AUXILIOS. CICLO FORMATIVO: EDUCACIÓN INFANTIL - ESTHER LÓPEZ DELGADO / REYES GONZÁLEZ ACOSTA
Contiene la formación necesaria para desempeñar la función de prevención y seguridad. Se incluyen aspectos como la aplicación de primeros auxilios y la generación de entornos seguros.Las actividades profesionales asociadas se aplican en los servicios educativos, a las personas, a la comunidad, servicios culturales, de ocio y tiempo libre.El proceso de enseñanza-aprendizaje se centrará en la valoración inicial de posibles accidentados y la selección de técnicas de primeros auxilios, la correcta aplicación de las técnicas de primeros auxilios y de soporte vital, así como la aplicación de estrategias de comunicación adecuadas para el apoyo psicológico a los accidentados y a sus familiares.