PROYECTO DE ATENCIÓN A LA INFANCIA. CICLO FORMATIVO: EDUCACIÓN INFANTIL - AMELIA SERRANO ROMERO / MARGARITA SANTOS RODRÍGUEZ
Contiene la formación necesaria para desempeñar funciones de análisis del contexto identificando y priorizando necesidades, diseño y organización de la intervención, así como planificación de la evaluación de la intervención.Las actividades profesionales asociadas se aplican en el sector de la educación formal y no formal, y en los servicios de atención a menores de 0 a 6 años.El proceso de enseñanza-aprendizaje se centrará en la ejecución de trabajos en equipo, autoevaluación del trabajo realizado, autonomía e iniciativa y uso de las TICs.