PROYECTO DE ELABORACIÓN DE MATERIALES DE F.P. A DISTANCIA. 2009-2011 - ALFONSO BONILLO SIERRA / JOSÉ RAMÓN JIMÉNEZ REYES / NARCISO JÁIMEZ TORO
En este manual se dan las pautas para elaborar materiales para Formación Profesional a Distancia. Abarca la organización del trabajo en equipos, la planificación del trabajo, el desarrollo de las distintas Unidades de Trabajo que conformarán cada Módulo Profesional de un Ciclo Formativo y la forma en que se deben revisar dichas Unidades de Trabajo tanto a nivel técnico como a nivel de formato para conseguir elaborar unos materiales de calidad que a la vez guarden una homogeneidad entre los diferentes Módulos Profesionales y entre los diferentes Ciclos Formativos. Para el desarrollo de las Unidades de Trabajo se dan las directrices de los distintos elementos a incluir y los requisitos que cada elemento debe incluir para que sea incluido en una Unidad de Trabajo.