Crea tu web con WordPress - Gil Ezquerro, Helena (Aula Mentor, 2014)
Wordpress es un gestor de contenidos web diseñado especialmente para el desarrollo de bitácoras (blogs). La sencillez y versatilidad del mismo facilitan las tareas necesarias para llevar a cabo la publicación de contenidos en internet. "Crea tu web con WordPress" está diseñado para aprender a:Instalar y configurar la aplicación ; Editar la estructura y el diseño visual mediante plantillas ; Instalar complementos ("plugins") que amplíen las funciones ; Diseñar, desarrollar y publicar un proyecto web.