El agua: un recurso escaso. Unidad y guía didáctica. Nivel I - Módulo I. Ámbito científico tecnológico - Buendía Abril, Pedro (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Área de Educación, 2010)
Esta unidad didáctica esta incluida en una serie de materiales curriculares, ideados para adecuar la oferta educativa a las exigencias que plantea la educación para las personas adultas, se fundamenta en la Orden EDU/1622/2009, por la que se regula la enseñanza básica, presencial y a distancia, en el ámbito de gestión del Ministerio de Educación, en sus niveles de Enseñanzas Iniciales y de Educación Secundaria Obligatoria. La Unidad didáctica, El agua: un recurso escaso, forma parte de la Programación didáctica del ámbito científico-tecnológico del Nivel I, módulo I