Matemáticas. Investigación, innovación y buenas prácticas - Font, Vicenç (Formación del Profesorado. Educación Secundaria. Serie: Didáctica de las Matemáticas/Formación y Desarrollo Profesional del Profesorado, 2011)
Este libro está escrito pensando en la necesidad de aportar materiales que sirvan para trabajar las competencias profesionales relacionadas con los procesos de investigación e innovación en el aula, que son una parte fundamental de las competencias profesionales que desarrollar. Las buenas prácticas que forman parte de este volumen tienen por objetivo ejemplificar en el aula muchas de las ideas desarrolladas en los apartados centrados en los procesos de investigación e innovación anteriormente citados. Temas centrales:Inicio a la investigación en la enseñanza de las Matemáticas en secundaria y bachillerato. Buenas prácticas en la enseñanza de las Matemáticas en secundaria y bachillerato. Desarrollo de una guía para la realización del prácticum.