Informe sobre la agenda y mapa de actualidad en el tratamiento informativo de los medios de comunicación social en relación con la educación - Sánchez Sánchez, Juan Agustín (Serie Informes, 2011)
Esta investigación trata de descubrir y analizar ¿la agenda temática¿ que aparece en el discurso de los medios impresos -en su versión digital- en el año 2004 en relación con la educación. Para abordar este objeto se ha elegido como estrategia recoger en un listado, limitado a un año, todas las referencias a la educación ofrecidas en los titulares de los registros del conjunto de artículos que constituyen el universo de los periódicos de la muestra.