Inglés. Complementos de formación disciplinar = Theory and Practice in English Language Teaching - Beltrán Llavador, Fernando (Formación del Profesorado. Educación Secundaria. Serie: Didáctica de las Lenguas extranjeras/Formación y Desarrollo Profesional del Profesorado, 2011)
Los ocho capítulos de este libro abordan la teoría y la práctica de la enseñanza del Inglés como lengua extranjera e incluyen información sobre: la influencia de la investigación en la práctica; las creencias de los profesores; la historia de la teoría de la enseñanza del Inglés como lengua extranjera; sus aspectos sociales y culturales; el conocimiento del currículo oficial; el aprendizaje integrado de contenidos y lenguas extranjeras (CLIL); el marco europeo para el aprendizaje de lenguas utilizando la tecnología. Cada capítulo incluye tareas para consolidar la información, así como actividades de evaluación más exhaustivas.Temas centrales:The Contribution of Research to ELT Practice. The History of English Language Teaching Methodology. Cultural, Social and Educational Aspects of English as a World Language. Understanding the curriculum. The Common European Framework of Reference. Content and Language Integrated Learning (CLIL) in Secondary School. Language Learning, Technology and Appropriate Pedagogy. The Importance of Teachers' Thoughts and Beliefs.