Las escuelas oficiales de idiomas en el desarrollo de las políticas lingüísticas del Consejo de Europa - Alba Juez, Laura (Aulas de Verano. Serie: Humanidades, 2012)
Las nuevas enseñanzas de idiomas de régimen especial impartidas en las escuelas oficiales de idiomas incorporan los principios del Consejo de Europa en materia de educación lingüística, principios que se reflejan en sus resoluciones, recomendaciones y proyectos. Este volumen recoge orientaciones sobre el uso de los instrumentos diseñados por el Consejo de Europa para planificar y evaluar el aprendizaje y la enseñanza de lenguas, potenciar la calidad a través de la transparencia y la coherencia de la educación lingüística y fomentar el desarrollo de la competencia plurilingüe y pluricultural.