Gestión del equipo de trabajo del almacén - Cruz Lablanca, Ignacio de la (Aula Mentor, 2014)
Se abordan aspectos relacionados con la gestión eficaz de un equipo de trabajo en el almacén.Se estudian aspectos organizativos generales con aplicación específica en el almacén y se analizan elementos básicos de dirección por objetivos y de liderazgo. También se revisan técnicas de comunicación y gestión de conflictos en los equipos y se dan indicaciones sobre la relevancia de la formación.