Apoyo administrativo a la gestión de Recursos Humanos - Cruz Lablanca, Ignacio de la (Aula Mentor, 2014)
Se abordan aspectos básicos de gestión y administración de recursos humanos en los procesos de selección, formación, evaluación y promoción del personal.Se revisan los conceptos fundamentales sobre organización empresarial, las principales funciones que se desarrollan en el área de recursos humanos y la técnica de Análisis y Descripción de Puestos de Trabajo; se estudian las etapas de un proceso de reclutamiento y selección de personal así como la formación en la empresa y los sistemas de financiación. También se aborda el proceso de evaluación del desempeño y se hace un acercamiento a la gestión del talento en las organizaciones.