Capitulaciones del almirante Don Cristóbal Colón y salvoconductos para el descubrimiento del nuevo mundo (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Área de Educación, 2013)
Edición facsímil de las capitulaciones y salvoconductos que el Almirante Don Cristóbal Colón firmó con los Reyes Católicos en abril de 1492 unos meses antes de su primer viaje para el descubrimiento del nuevo mundo según los originales conservados en el Archivo de la Corona de Aragón. Los salvoconductos fueron expedidos por los Reyes Isabel y Fernando a favor del Almirante y Virrey para que nadie pusiese impedimento para realizar el viaje al Nuevo Mundo.