Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales - Cruz Lablanca, Ignacio de la (Aula Mentor, 2014)
La prevención de riesgos laborales es parte fundamental de un sistema integral de gestión de las empresas. En ella los mandos intermedios ocupan una posición relevante. Dada la importante función que desarrollan en la actividad empresarial. En esta obra se exponen detalladamente, de forma clara y práctica, aspectos generales relacionados con la prevención de riesgos laborales, con la aplicación específica en el área de responsabilidad de los mandos intermedios, independientemente del sector específico de actividad. Los contenidos se estructuran en cinco unidades: fundamentos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo; el papel del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales; técnicas básicas de prevención de riesgos laborales para mandos intermedios; tipos de riesgos y medidas preventivas; y primeros auxilios,