Internacionalización de pymes - Pardina Carranco, Mª Pilar (Aula Mentor, 2014)
El objetivo consiste en formar a emprendedores y pequeñas empresas para que puedan llevar su negocio más allá de nuestras fronteras. Se enseñará a realizar una reflexión estratégica.Se tendrá conocimiento de las metodologías y técnicas necesarias para comenzar la andadura internacional, la terminología específica del comercio exterior, se habrá familiarizado con las instituciones internacionales, y será capaz de identificar su papel dentro del comercio mundial. Además, sentirá la necesidad, en el caso de los empresarios, de comenzar su andadura internacional.