Iniciación a la informática con Windows 8 - Martín Hernando, José Luis (Aula Mentor, 2014)
En Introducción a la Informática se va a aprender a utilizar el ordenador desde el principio. Vamos a enseñar a usar el teclado, el ratón, el correo electrónico, Internet, redes sociales.Abrirá las puertas de la informática. Dará las herramientas necesarias para que uno mismo pueda decidir que otros estudios quiere realizar para ampliar conocimientos: vamos a proporcionar la base sobre la que edificará sus conocimientos de informática según sus necesidades personales y/o laboral.