Excel 2013 - Enguita Gasca, José (Aula Mentor, 2014)
Contenido de la publicación:Conocer las propiedades de los libros, y su utilización. Se presentarán otras formas de visualizar las hojas de cálculo y dar especificidad a las celdas y rangos de celdas ; Insertar funciones, tanto de uso directo como las anidadas utilizando para ello el asistente de funciones ; Hacer las tablas y tratar sus datos, así como elaboración de gráficos y diagramas ; Utilizar diversos métodos de análisis de datos ; Conocer la compatibilidad entre los distintos programas de Office y la forma de vincular los documentos de Office.También se verá la forma de insertar hipervínculos en los libros de Excel: Aprender a poner a disposición de otros usuarios el contenido del libro de Excel, ya sea en formato papel o digital, para su lectura con el programa Excelu otros programas o su publicación en Internet ; Utilizar métodos que simplifican las tareas repetitivas: las Macros ; Importar datos, realizar consultas de bases de datos y modificar consultas ;Gestionar las tablas de datos como si fuesen formularios de las bases de datos y a utilizar herramientas propias de formularios para mejorar el aspecto de las tablas ;Compartir libros, combinar distintas aportaciones al original y proteger el trabajo.