Iniciación a Office 2013 - Moreno Sánchez, José Luis (Aula Mentor, 2014)
Este curso está diseñado para todas las versiones, y se podrá realizar sin problemas pues tanto los contenidos del mismo como los ejercicios, las evaluaciones y los exámenes se basarán en el manual disponible en la mesa de trabajo. El manual está diseñado con una gran parte de prácticas guiadas en todas las unidades que, junto con los ejercicios que se derivan de ellas y que deben ser corregidos por el tutor, crean un entorno de autoaprendizaje que facilita la comprensión de los contenidos del curso. Se estructura en cuatro módulos de Office: procesador de textos Word; presentaciones PowerPoint; hoja de cálculo Excel; y bases de datos Access.