Diseño y autoedición Adobe InDesign CS6 - Giralt, Ana (Aula Mentor, 2014)
InDesignCS6 aplicación para la autoedición digital. Dirigida a diseñadores gráficos y profesionales del sector editorial. Se utiliza para crear posters, panfletos, folletos, catálogos, revistas, periódicos y libros. Esta versión permite realizar proyectos interactivos como libros (e-books) y publicaciones digitales. Por su clara manejabilidad ysu alta compatibilidad con otras aplicaciones del paquete de Adobe Creative Suite (CS) como Photoshop y lllustrator, lnDesign ofrece multitud de posibilidades creativas para que cada profesional o aficionado pueda realizar sus proyectos con la máxima facilidad y libet1ad creativa. Contiene tanto unidades destinadas a diferentes usos de las herramientas del programa, como diferentes formas y usos del software en general. Se proponen actividades guiadas realizando como ejemplo práctico la maquetación de una revista. En el ámbito de la comunicación visual, es una de las aplicaciones más potentes que integran la colección de programas del paquete de Adobe Creative Suite y se caracteriza por proporcionar una solución a la autoedición y maquetación profesional.Ofrece las herramientas esenciales que cualquier diseñador y creador visual debería conocer para ejercer en el mercado laboral actual.