Access 2013 - Morán Flores, Fernando (Aula Mentor, 2014)
El propósito de este manual es ayudar a diseñar y crear bases de datos así como manejar la información contenida en ellas utilizando Consultas, mostrarla a través de los Formularios e Informes; además, usar herramientas para hacer que sea una base de datos segura desde el punto de vista de acceso de los usuarios y del mantenimiento adecuado de la información contenida.El manual está estructurado en módulos temáticos, cada uno de ellos compuesto por una o más unidades didácticas, que son fundamentalmente prácticas ya que se encontrará con numerosos ejemplos resueltos paso a paso que le ayudarán a asentar los conocimientos teóricos correspondientes.