Trabaja inteligente (mente) Estrategias de Inteligencia Emocional para convertirte en el líder que siempre quisiste ser - Sergio Aparicio Pérez (Mestas Ediciones, 2017)
Conviértete en el líder que siempre quisiste ser Este libro está enfocado y pensado para ti, ya seas un directivo, gerente, emprendedor o un simple trabajador en una pequeña o gran empresa. En él encontrarás estrategias y herramientas para que puedas convertirte en el LÍDER que siempre quisiste ser, en tu vida laboral y profesional. El trabajo es una parte muy importante de nuestro día a día: pasamos 4, 6, 8 o muchas más horas trabajando en nuestra jornada. Por eso, ¿quién puede ser feliz en su día a día si no es feliz en el trabajo? No nos engañemos, nadie puede serlo: todas esas horas que pasamos trabajando repercuten directamente en nuestro estado de ánimo de forma directa. Pero... ¿cómo ser feliz en el trabajo? En estas páginas descubrirás consejos que te ayudarán a trabajar de una forma más inteligente, a utilizar tus recursos internos y emocionales para superarte cada día, lidiar con problemas y crecer a nivel empresarial, consiguiendo sentirte realizado y a gusto en el trabajo y en tu vida diaria. ¿Estás preparado para cambiar por completo tu concepción de la manera de trabajar y sentirte mucho más pleno? Testimonio de los lectores: "Decenas de ejemplos prácticos de inteligencia emocional aplicada al mundo laboral. Recreaciones directas de cómo utilizar nuestra mente para superarnos" (Ángel Miguel Arteche César) Sobre el autor Sergio Aparicio Pérez es coach personal, empresarial y ejecutivo formado en inteligencia emocional, liderazgo, PNL, y reiki, entre otros. Además, es terapeuta holístico y pronuncia conferencias tanto en España como en el extranjero. Desde hace años, se dedica en exclusiva al desarrollo personal y de organizaciones, y ha obtenido excelentes resultados con una metodología propia en la que combina coaching, inteligencia emocional y meditación con disciplinas orientales y terapias alternativas. Contacto: coachaparicio@hotmail.es.