Adobe Illustrator CC - Martínez Sotillos, Mª Carmen (Aula Mentor, 2015)
El objetivo de este curso es el de facilitar al alumno los conocimientos básicos para que pueda manejar la aplicación de diseño y edición Adobe Illustrator CC. Para ello, se utilizan tanto unidades didácticas para la teoría, como videotutoriales prácticos con ejercicios reales para las lecciones, todo ello con la idea de ir incrementando la complejidad de cada ejercicio a medida que se avanza con los contenidos.