Manual para entender la alergia - PARISI, Claudio A.S. y DIAZ, Luciana (MEDICINA PARA LA COMUNIDAD, 2017)
"El desconocimiento, los mitos y la variedad de tratamientos existentes sobre la alergia generan la necesidad de contar con información clara y precisa para comprenderla. Este libro, escrito por Claudio A. S. Parisi, médico alergista y Luciana Díaz, periodista, permite conocer cuáles son las formas en que se manifesta, cómo son los mecanismos que la produceny cuáles son los estudios y tratamientos posibles. [Es importante saber que] La alergia no es simplemente molesta. Que no hay que acostumbrarse y aprender a convivir con ella. Que es fundamental conocer lo antes posible a qué se es alérgico [porque] la alergia se complejiza y la calidad de vida empeora. "