Desarrollo de aplicaciones Web multiplataforma - Contreras Castañeda, Miguel Ángel (Aula Mentor, 2015)
El objetivo de este curso es el de facilitar al alumno los conocimientos básicos para realizar páginas Web usando HTML5, CSS3, JQUERY y JQUERY Mobile y con este conocimiento desarrollar Aplicaciones Web multiplataforma basadas en Aplicaciones WEB.