Coaching y liderazgo personal - García Callejón, Beatriz (Aula Mentor, 2016)
Este libro recoge el material impartido durante el curso Coaching y liderazgo personal. Éste se plantea como una herramienta diseñada para el impulso del éxito en la vida personal y profesional. Conocerse mejor a uno mismo y asumir el control de las propias acciones para conseguir los objetivos que cada uno se ha marcado, incrementa la probabilidad de alcanzar el éxito en todos los aspectos de la vida. Todos perseguimos llegar a ser personas cualificadas y eficaces (proactivas, con objetivos claros, resolutivas, con capacidad para tomar decisiones, seguras de sí mismas), por lo que el desarrollo del liderazgo personal junto con otras habilidades que se trabajarán en esta acción formativa son aspectos imprescindibles para todos.