Internet útil - Martín Echeverría, Pedro (Aula Mentor, 2016)
El material de este libro forma parte del curso de Aula Mentor dedicado a las herramientas que Internet proporciona a través de licencias abiertas y gratuitas para ofrecer soluciones a los usuarios en el uso de los equipos informáticos. Desde operaciones como la virtualización, la seguridad, la manipulación de archivos, el audio y el vídeo digital, pasando por la informática gráfica, la ofimática e incluso el aprendizaje de idiomas.