Dirección de Arte para Producciones Audiovisuales - Hernández Serrano, Gloria (Aula Mentor, 2016)
El material que contiene esta obra forma parte del curso Dirección de Arte para producciones audiovisuales, dentro de la colección de cursos Aula Mentor. En el ámbito de producción audiovisual, la dirección de arte se presenta como un departamento imprescindible para conseguir un buen resultado en cualquier producción cinematográfica. El objetivo principal del curso es el aprendizaje de las funciones básicas que tiene un departamento de dirección de arte en la creación cinematográfica. El curso está diseñado para que los participantes conozcan secuencialmente todos los pasos que se deben seguir, desde la recepción del guion hasta el trabajo con el equipo de rodaje, pasando por la construcción de la escenografía y el diseño del atrezzo.