Cómo Ganar Amigos E Influir Sobre Las Personas - Dale Carnegie (Booka Audiolibros, 2015)
Booka Audiobooks presenta el audiolibro, "Cómo Ganar Amigos E Influir Sobre Las personas" de Dale Carnegie, el primer bestseller de autoayuda jamás publicado, narrado por una de las mejores voces del doblaje español.Este libro se escribió con el propósito de ser un suplemento a uno de sus cursos sobre oratoria y relaciones humanas y Dale Carnegie nunca se imaginó que la gente lo leería, lo criticaría y viviría según sus reglas. La elaboración de este libro comenzó, al principio, con una serie de reglas que poco a poco se fueron extendiendo hasta formar esta obra. Entrevisto a veintenas de personas, como Edison, Franklin D. Rooselvelt, James Farley, para poder así tomar ejemplos de sus vidas y exponerlas en el libro. Te invitamos a conocer todas las reglas y estrategias que Carnegie propuso, para que tus relaciones sociales ganen en amabilidad y diversión, no dejes escapar la oportunidad de conocer todos los trucos y las anécdotas que Carnegie expone.