30 Días - Cambia de hábitos, Cambia de vida - Marc Reklau (Booka Audiolibros, 2016)
Alguna vez te has preguntado por qué algunas personas parecen obtenerlo todo fácilmente, y otras, no? ¿Te sientes una víctima de tus circunstancias? ¿Estás cansado de esperar a que tu vida cambie? Encuentra la manera de tomar el control y la responsabilidad total de tu vida, y descubre cómo un par de pequeños pasos cada día pueden cambiarlo todo. ¡En este libro simple, de ritmo rápido, vas a aprender lo que te hace falta para crear la vida que quieres! Se basa en la ciencia, la neurociencia, la psicología positiva y ejemplos de la vida real, y contiene los mejores ejercicios para impulsarte a lograr una vida más feliz, más sana y más rica rápidamente. ¡30 días realmente pueden marcar la diferencia si trabajas con constancia y desarrollas nuevos hábitos! Descubre tu potencial enorme y... • Deja de ser una víctima de las circunstancias y comienza a crear tus circunstancias • No esperes más un milagro y conviértete en uno • Deja de sufrir y comienza a crear la vida que quieres • Mejora tu confianza en ti mismo y tu autoestima • ¡Mejora las relaciones con tu cónyuge, tus colegas, tu jefe! ¿Cuánto tiempo más vas a esperar a que tus circunstancias cambien milagrosamente? ¿Cuánto tiempo más vas a ignorar tu poder y tu verdadero potencial? Realmente puedes hacer que tus sueños se hagan realidad, pero tienes que dejar de hablar y empezar a actuar. ¡Tu momento es AHORA!