Eva - Arturo Pérez-Reverte (Serie Falcó, 2017)
bueno y lo malo no es tan evidente; y en ello Pérez-Reverte es un genio.» Rafael Álvarez Gil, Canarias 7 «Falcó volverá sin duda a la letra impresa. Su elegancia, su cosmopolitismo y el estilo exquisito y desenfadado de Pérez-Reverte así lo exigen. No será malo el retorno.» Nicolás Miñambres, Diario de León